Este plato lo suelo tomar por la noche y en invierno, es calentito y no muy pesado. La sencillez es lo más característico.
INGREDIENTES:
- 3 litros de agua.
- 3 papas medianas.
- 1 tacita de aceite.
- 1 cebolla mediana.
- 1 tomates maduros.
- 1/ manojo de cilantro.
- 6 dientes de ajo.
- 1 cucharada pequeña de cominos.
- 1 media cucharada de azafrán.
- 2 cucharada pequeñas de sal gruesa.
- 1 taza pequeña de millo (maíz)
- 2 huevos.
PREPARACIÓN:
Se pone a hervir el agua y cuando esté hirviendo se le añaden las papas partidas a la mitad, la cebolla, el tomate en trozos grandes, también se majan los ajos con los cominos, la sal, aceite y se añade. Cuando las papas estén casi hechas se le añade el azafrán y el cilantro, el millo y huevos por persona.
INGREDIENTES:
- 3 litros de agua.
- 3 papas medianas.
- 1 tacita de aceite.
- 1 cebolla mediana.
- 1 tomates maduros.
- 1/ manojo de cilantro.
- 6 dientes de ajo.
- 1 cucharada pequeña de cominos.
- 1 media cucharada de azafrán.
- 2 cucharada pequeñas de sal gruesa.
- 1 taza pequeña de millo (maíz)
- 2 huevos.
PREPARACIÓN:
Se pone a hervir el agua y cuando esté hirviendo se le añaden las papas partidas a la mitad, la cebolla, el tomate en trozos grandes, también se majan los ajos con los cominos, la sal, aceite y se añade. Cuando las papas estén casi hechas se le añade el azafrán y el cilantro, el millo y huevos por persona.
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