Ingredientes:
Carne de pollo o de ternera (punta de pecho), quinua, zanahoria, calabaza, habas, puerro, patatas amarillas, cilantro y perejil .
Preparación:
Hervir la carne en agua, con muy poca sal, hasta que esté tierna.
Agregar la quinua y dejar hervir por 20 minutos, luego agregar los demás ingredientes y dejar cocer por 10 o 15 minutos más.
De ser necesario agregar un poco más de agua. Adicionar la sal que falte después de que hierva la quinua.
Echar el perejil y el cilantro picadito al final.
Carne de pollo o de ternera (punta de pecho), quinua, zanahoria, calabaza, habas, puerro, patatas amarillas, cilantro y perejil .
Preparación:
Hervir la carne en agua, con muy poca sal, hasta que esté tierna.
Agregar la quinua y dejar hervir por 20 minutos, luego agregar los demás ingredientes y dejar cocer por 10 o 15 minutos más.
De ser necesario agregar un poco más de agua. Adicionar la sal que falte después de que hierva la quinua.
Echar el perejil y el cilantro picadito al final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario