De todo un poco

sábado, 6 de agosto de 2011

Los mejores menús de España según...

Según lo que prefieras, por precios, aquí están los que  el comidista selecciona como los mejores menús de España. Yo añadiría más económico y alguno de barrio


http://blogs.elpais.com/el-comidista/

Blog de viaje para frikis de la Arquitectura

El blog está muy es completo a su vez tiene cosas interesantes como la muestra de los premios PRITZKER




http://moleskinearquitectonico.blogspot.com/

Björk cuando era joven

Esta canción es brutal fue de las primeras que publicó Björk con la que ganón en un concurso de Islandia. Con las ganancias del disco compró su primer órgano ELÉCTRICO...Ya se le veía venir.
Disfrutadlo.

Ensalada de calabacín y salmón marinado



Dificultad
Para personas sin dos dedos de frente.
Ingredientes
Para 4 personas
  • 300 gr. de salmón fresco en una sola pieza con piel
  • 1 calabacín mediano
  • 100 gr. de rúcula
  • 40 gr. de piñones
  • 1/2 limón
  • 2 cucharadas de eneldo picado
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar
  • Sal y pimienta blanca
Preparación
1. Mezclar la misma cantidad de sal y azúcar en un bol (con 500 unos 300 gr. de cada será suficiente). Cubrir un recipiente de plástico o cristal con una fina capa de la mezcla.
2. Acostar el salmón en el recipiente, repartir por encima la mitad del eneldo picado y un poco de pimienta blanca, y cubrir con más azúcar con sal. Tapar y marinar en la nevera entre 24 y 36 horas, retirando de vez en cuando el almíbar que irá saliendo a la superficie. Si se quiere que el pescado quede más hecho, se le puede poner peso encima para que pierda más líquido.
3. Cortar el calabacín en rodajas finas, salarlo y dejarlo sobre un colador para que suelte líquido durante una hora. Secarlo.
4. Mezclar cuatro cucharadas de aceite de oliva, el zumo del medio limón, una cucharadita de vinagre y una pizca de sal y pimienta. Poner el calabacín un tupper o fuente y cubrirlo con el aliño. Meter en la nevera y dejar reposar una hora (o de un día para otro).
5. Lavar el salmón con cuidado, quitarle la piel y cortarlo en cubos. Aderezarlo con un poco de eneldo y untarlo ligeramente en aceite.
6. Tostar un poco los piñones en una sartén, con cuidado de que no se quemen.
7. Cuando se vaya a tomar la ensalada, poner la rúcula sobre una fuente. Repartir el salmón y el calabacín por encima, y terminar con los piñones. Aliñar con la marinada del calabacín y más aceite y sal si es necesario.

jueves, 16 de junio de 2011

Mazgani del rollo John Cave

Si te gusta John Cave te recomiendo que escuches  Mazgani...  

Mazgani es un cantante y compositor portugués que comenzó su carrera en Setúbal en el verano de 2004. La familia de Shahryar Mazgani se fue de Irán tras la revolución en este país.


En 2006, Mazgani fue considerado por la revista francesa Les Inrockuptibles como uno de los 20 mejores nuevos artistas europeos. Su álbum debut, Song of the New Heart, lanzado en 2007, incluye 13 canciones interpretadas en inglés.





http://mazgani.com/site/







verdePesto

Este blog  es de una amiga donde expone muy bien distintas recetas de cocina italiana, sobretodo, y que son bastante interesante, espero que sea de tu interés...muchas gracias F.


http://verdepesto.blogspot.com/